Thursday, Feb 22nd

Last update10:09:00 AM GMT

環保毛毯暖人心

慈濟志工持續前往災區發放熱食,統計8月10日共動員志工逾4,600多人,熱食發放約75,465 份。

慈濟志工預定前往台南、嘉義、高雄和屏東發送27,360條毛毯。台北內湖區慈濟志工,緊急動員,期望在最短的時間內,將這批毛毯送到災民手中,溫暖他們的身心。

排隊接力,箱子裡裝的全是回收寶特瓶做的環保毛毯。偌大的倉庫裡,內湖慈濟志工緊急動員,整齊又有效率的將一箱箱毛毯搬上貨櫃,預計六部貨櫃全都裝滿之後,就要立刻送進南部災區。

超過四十位志工,有的是計程車司機,也有公司裡的大老闆,大家一念心,下班後聚集在一起,要在最短時間內,將大約三萬條的愛心毛毯,運往災區,讓遭受水患之苦的災民,有溫暖的毛毯可以安身。

利用寶特瓶回收做成的毛毯,在此刻發揮了更大效用。慈濟愛的聯絡網,快速動員,從北到南串聯起來,真誠的關懷,將會時時刻刻陪伴在居民身邊。

You are here 愛在內湖 環保毛毯暖人心